Новый конкурс! Выиграй путёвку на ГОА!

Новый конкурс! Выиграй путёвку на ГОА!

Поздравляем победителей четвёртого этапа конкурса «Культ Тура»!  Победителем в номинации «Зарубежный вояж» стал Геннадий Дякин – за отчёт о поездке на остров Борнео (Малайзия) под названием «Новый год под пальмами». Геннадий получает одну путёвку в Турцию.
Специальными призами, полезными для туристов, от компании Kompas также награждаются Лариса Сидорова за отчёт «Моя первая Индия» и Валерий Кораблёв за отчёт «В поисках рая» о Черногории.
Спасибо всем участникам за их отчёты! Не отчаивайтесь, что приз в этот раз достался не вам. Конкурс не заканчивается! Путешествуйте, описывайте свои впечатления, и награда обязательно найдёт вас!
Следующая разыгрываемая путёвка – в Гоа (за рассказ про зарубежный вояж) и на горнолыжный курорт «Табаган» (за отчёт по путешествию в Казахстане). Условия те же самые.
Уважаемые читатели, хотелось бы ещё раз обратить ваше внимание на условия конкурса. В отчёте должно быть как можно больше полезной информации для туристов. Как доехать, сколько стоит сервис, какие особенности отдыха ждут туристов в том или ином месте.
Именно это является главным критерием в определении победителей.
Результаты следующего этапа конкурса будут опубликованы в журнале «Ветер странствий», который выйдет в феврале 2014 года.
Мы ждём ваших новых рассказов!

Правила участия в конкурсе

1 Пришлите до 20 января 2014 года авторский рассказ о вашем путешествии на электронный (vs-kz@mail.ru) или почтовый адрес редакции журнала «Ветер странствий»: 050062, г. Алматы, мкр. 1, д. 73 б, офис 607. В теме письма укажите «Культ тура».

2 Объём текста должен составлять от 1,5 до 3 тыс. знаков – около одной печатной страницы. Необходимо приложить к тексту фото с вашим изображением, сделанное в описываемом месте. Количество рассказов не ограничено.

3 Критерии оценки – объективность описания, авторский стиль, информативность и полезность рассказа. Важно, чтобы вы выступили в роли народного эксперта и представили как преимущества, так и недостатки отдыха, оценили транспорт, сервис, дали свои советы.

4 В конкурсе имеют право участвовать граждане Республики Казахстан в возрасте старше 18 лет.

5 Все работы будут представлены на сайте журнала: www.veters.kz. Лучшие рассказы или отрывки из них будут публиковаться в журнале «Ветер странствий».

6 Результаты конкурса будут опубликованы в журнале «Ветер странствий», который выйдет в апреле 2014 года.

7 Победитель в номинации «Зарубежный вояж» выиграет одну путёвку в Гоа. Автор лучшего рассказа в номинации «Тур по родной стране» выиграет пятидневное проживание на двоих на горнолыжном курорте «Табаган». Кроме этого, авторы ещё четырёх лучших рассказов станут обладателями походного снаряжения.

Итоги первого периода конкурса с апреля 2011   по  октябрь 2011:

Победителем в номинации “Зарубежный вояж”  стал Андрей Бурков за отчёт “Путешествие в Поднебесную”! Отчёт Андрея более всего соответствует всем условиям конкурса.

Итоги второго периода конкурса:

Победителем в номинации “Зарубежный вояж” стал Вадим Богатыренко за отчёт “Вояж на Телецкое озеро”. Он получает одну путёвку в Турцию и 50-процентную скидку на вторую путёвку.
В номинации «Тур по родной стране» победила Надежда Маркова – за отчёт по поездке в город Шымкент. Надежда получает путёвку на пятидневное проживание на двоих на горнолыжном курорте «Табаган».

Итоги третьего периода конкурса:

Победителем в номинации «Зарубежный вояж» стала Галина Бутакова – за отчёт «Мечты сбываются». Она получает одну путёвку в Гоа и 50-процентную скидку на вторую путёвку.
Специальным призом – двухместной палаткой торговой марки Green Way от журнала «Ветер странствий» также награждается Индира Хаметчина – за отчёт «Удивительная Грузия».
В номинации «Тур по родной стране» победила Светлана Мироненко – за отчёт по поездке в Астану. Светлана получает путёвку на пятидневное проживание на двоих на горнолыжном курорте «Табаган».

 

  ОТЗЫВЫ КАЗАХСТАНСКИХ ТУРИСТОВ – ЧИТАТЬ ВСЕ

     
     
     
     
 

Метки: ,

Комментарии

  1.  

    Здравствуйте.
    Просмотрела в ваш архив, но ни в одном журнале не увидела не только статей победителей, но и ни каких упоминаний о конкурсе “куль тура”. С чем это связано?

    •  

      Ирина, на сайте вывешиваются все отчёты присланные к нам в редакцию ОТЗЫВЫ КАЗАХСТАНСКИХ ТУРИСТОВ – ЧИТАТЬ ВСЕ, именно на этой странице Вы можете узнать победителей и прочитать их отчёты, смотрите выше. В журнале публикуются только лучшие, это Вы можете увидеть купив печатную, либо pdf версию журнала у нас на сайте.

  2.  

    Впервые узнала о журнале “Ветер странствий”. Я очень люблю читать рассказы о дальних странах, о путешествиях и т.д. Ранее о путешествиях читала в журнале “Тайны XX века” и других изданиях. А какие конкурсы проводятся журналом в данное время?

    • ОтветитьЕкатерина, "Ветер Странствий"
       

      Добрый день, Гульнара! В данный момент проходит конкурс “Я читаю Ветер Странствий”. Подробности конкурса вы сможете прочесть, пройдя по ссылке http://veters.kz/konkursy/
      Желаем удачи!

Ваш комментарий