8.82%Охотхозяйство компании «Изумрудный Алтай»

Компания «Изумрудный Алтай» одна из крупнейших в сфере туристской деятельности в Восточном Казахстане. Офис расположен в городе Усть-Каменогорск.

«Изумрудный Алтай» предоставляет широкий выбор услуг и туров, используя собственную структуру и прикрасы Алтайского края. Здесь можно найти много красивых озёр и рек, невероятные горы и леса, прекрасные отели, места для отдыха и развлечений, для улучшения здоровья.
Летняя база отдыха «Аюда» – расположена на Бухтарминском водохранилище (Восточный Казахстан). На базе более чем 200 домиков, кафе, пляжи, спортивные площадки, рыбалка, экскурсии, аквапарк, дискотека. Идеально подходит для отдыха с семьей или друзьями, здесь вы можете отдохнуть, и получить удовольствие!
Охота – на медведей, маралов, лосей и косуль в Алтайском крае с помощью опытных охотников.
Рыболовные туры могут быть легко добавлены к вашей охотничьей поездке. В нашем регионе есть несколько рек и много хороших мест для рыбалки.
ВКО, г. Усть-Каменогорск, 070004, ул. Кабанбай батыра, 160.

Тел: +7 (7232) 24 99 02 Тел/факс: +7 (7232) 24 30 26

Информация взята сайта www.altay.kz

Комментарии

  1.  

    Был на охоте в Восточном Казахстане. Там, в отличие от Алматы, в 100 км от города первозданная природа. Охотился на рябчика, но видел следы маралов, лосей и косуль. И даже медведя!!!

  2.  

    Мечтаю побывать в этих местах!

  3.  

    Да, я бы тоже с удовольствием поехал. А сколько примерно стоит поездка на неделю охоты. Кто там был расскажите ?

  4. ОтветитьНаталья Боровая, редактор журнала "ВС"
     

    Ельдар, позвоните по телефону 354 15 04 – это представительство компании “Изумрудный Алтай” в Алматы. Вам всё расскажут.

Ваш комментарий