100%Охотничье хозяйство «Чёрная Уба»

Охотничье хозяйство «Чёрная Уба» имеет площадь 40185  га и находится на землях города Риддер и Глубоковского района Восточно-Казахстанской области в бассейнах рек Чёрная Уба и Становая Уба, расположенных в верховьях бассейна реки Уба. Территория охотхозяйства расположена на юго-западном склоне Рудного Алтая и охватывает хребты Становой, Стамовой белок, Лямин белок и северную часть Коксуйского хребта.

Одной из задач деятельности охотхозяйства «Чёрная Уба» является сохранение в естественном состоянии популяций животных и птиц, находящихся на его территории.

Фауна территории охотхозяйства принадлежит к Алтайскому зоогеографическому участку и представлена в основном таёжными видами: лось, марал, косуля, кабарга, бурый медведь, кабан, росомаха, рысь, соболь, норка, белка, сурок, лисица и разнообразные грызуны. Три вида копытных – лось, марал, косуля большей частью мигрируют в зимний период в менее снежные районы.

Кем бы вы ни были – охотником, бёдвочером или просто туристом, вас всегда радушно встретят в гостевых домиках охотхозяйства, расположенных на берегу реки Чёрная Уба, в живописном хвойно-берёзовом лесу. Подробную информацию вы можете узнать по телефонам: + 7 777 748 21 94, +7 701 983 95 23 (Евгений).

Комментарии

  1.  

    Добрый день. Не могу до вас дозвониться. Ещё есть номера куда можно позвонить. Спасибо

  2. ОтветитьНаталья Боровая
     

    Алишер, напишите на электронный адрес: Black_uba@mail.ru

Ваш комментарий